Отзывы Отзывы о KURSBERI

Kursolog

Администратор
Реакции
1.056

Elly31

PREMIUM
Реакции
0
Большое спасибо за вашу работу! Я с вами уже давненько) Очень рада ежедневным новым материальчикам на свои любимы темы:) Отдельное спасибо за быстрое восстановление ссылок!(y)(y)(y)

valeriy

PREMIUM
Реакции
0
хороший сайт с множеством полезный информацией! изучаю множество курсов на тему кулинарии, ремонта и автодела. Поддержка сайта очень отзывчивая, всегда старается помочь, если что то не получается!

kpxenon

PREMIUM
Реакции
0
Mne vse nravitsya! Spasio!!!?

Vika Loner

PREMIUM
Реакции
0
Поддерживаю все выше написанные отзывы! Единственное пожелание, чтобы ссылки старые курса за 17-18 года восстанавливались побыстрее)

FADAP

PREMIUM
Реакции
0
Отличный у вас ресурс! Нет необходимости идти на другие сайты - у вас всё есть):cool:

excube

PREMIUM
Реакции
0
Всё бы хорошо, но если б ссылки на курсы не умирали бы ещё....

hamlog23

PREMIUM
Реакции
0
Всё супер! Пока претензий к вам нет! Ссылки восстанавливаются по запросу достаточно быстро!

Сеня

PREMIUM
Реакции
0
Спасибо ребят, за вашу работу) Мое пожелание - по больше старых курсов по эзотерике, психологии за 2015-2016 года!

Dimas

PREMIUM
Реакции
0
Отзывчивая служба поддержки! Именно за это мне больше всех нравится этот форум!!!!!

Ilofik

PREMIUM
Реакции
0
У вас всегда есть постоянно новые курсы! Спасибо!!!!:love:

Fara451985

PREMIUM
Реакции
0
Очень спасает ваш сайт, так как платить бешенные деньги за курсы авторам нет возможности! Так держать!

nikkcage

PREMIUM
Реакции
0
В целом - гуд! Не устраивает тот факт, что определенные курсы, типа Скилбокса практически мгновенно удаляются правообладателями или вами по просьбе правообладашек. Пора бы сделать приватную комнату, чат, или что то типа этого, где можно будет пользоваться "сливками" для премиальных пользователей. Ну это так, как говориться ИМХО!

tasha369

PREMIUM
Реакции
0
Я с вами с марта месяца. Мне всё нравится! много новых курсов каждый день. круть!!!!?

Obodnikova

PREMIUM
Реакции
0
Лучшие материальчики для молодых мам здесь! ? Отдельное спасибо за оперативное восстановление ссылок!

ALkompot

PREMIUM
Реакции
0
Норм сайтец. Попадаются крутые курсы и гайды частенько

Lerlemto

PREMIUM
Реакции
0
Благодарю за ежедневный выход новых материалов! Пожелание: Добавьте по больше курсов по автотематике.

dedka20

PREMIUM
Реакции
0
полёт проходит местами хорошо, а местами не стабильно! я здесь новичок и ещё не успела разобраться со всем.... куда нужно писать сообщения чтобы ссылка в одном из нужных мне материалов заработала?

Maruf

PREMIUM
Реакции
0
Пока всё гуд!

Tasha

PREMIUM
Реакции
0
Огромное спасибо модераторам за восстановление очень важных для меня ссылок! Изучала интенсивы с большим удовольствием!!!))))

Сверху Снизу