Отзывы Отзывы о KURSBERI

Яроа

PREMIUM
Реакции
0
спасибо авторам данного сайта! очень много нужных мне курсов!!!1

Ksemilenka

PREMIUM
Реакции
0
Хай! Хочется по больше курсов по кулинарии и шитью!!!! Всё остальное вроде норм, но меня это не особо интересует. У меня всё! Всем бобра!!!!?

Веля

PREMIUM
Реакции
0
ЧУДЕСНЫЙ РЕСУРС, ОГРОМНОЕ ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО ЗА БЫСТРУЮ РЕАКЦИЮ, ВЕЖЛИВОЕ ОБЩЕНИЕ, ПОМОЩЬ В ОРГАНИЗАЦИИ ОПЛАТЫ!
БУДУ ВАС РЕКОМЕНДОВАТЬ ?

MisterPak

PREMIUM
Реакции
0
Уважаемые админы! Когда появятся курсы Скиллбокса? Ответьте в личку плиз, очень надо! Всё остальное на высоте! Вопросов как таковых нет! Обращения в поддержку решаются достаточно быстро, что не может не радовать!

Vikasa

PREMIUM
Реакции
0
ОГРОМНЕЙШАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ ЗА КУРСЫ ПО ПСИХОЛОГИИ И ЭЗОТЕРИКИ!!!!! вСЕГДА С НЕТЕРПЕНИЕМ ЖДУ ВЫХОДА НОВЫХ!

miana911

PREMIUM
Реакции
0
Очень интересный сайт с курсами! Нашла 3 вебинара, которые искала уже больше месяца. Спасибо вам!

Алёна Kann

PREMIUM
Реакции
0
Благодарю организаторов этого ресурса!!! Все получилось:love:(y) Огромная экономия денег и времени! Нашла курс, который очень давно хотела, но его стоимость была заоблачной) И много полезных тематических курсов по иллюстрации обнаружила)) Теперь только дисциплина в обучении нужна.

Jitr

Пользователь
Реакции
0
Подскажите пожалуйста ? как оплата происходит 1 раз за подписку 500р?потом скачиваешь уже без оплаты любой курс?

Admin

Администратор
Реакции
410
Подскажите пожалуйста ? как оплата происходит 1 раз за подписку 500р?потом скачиваешь уже без оплаты любой курс?
Здравствуйте!
Оплата за подписку взимается только 1 раз. Больше ничего дополнительно оплачивать не нужно! После приобретения статуса, вы сможете пользоваться всеми материалами на нашем форуме.

KidGame

PREMIUM
Реакции
0
Огромное спасибо за курсы, они очень крутые, можно ли узнать будет ли слитый курс от Elena Baryshkina ?

Admin

Администратор
Реакции
410
Огромное спасибо за курсы, они очень крутые, можно ли узнать будет ли слитый курс от Elena Baryshkina ?
Здравствуйте, обязательно добавим, как появится. Спасибо за отклик.

RA17

PREMIUM
Реакции
0
Очень Хороший сайт, много новой полезной информации. Команда сайта добросовестная. Хочу пожелать ей всего самого наилучшего в наступающем 2022г. !!!

Сверху Снизу